Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Министерство цифрового развития государственного управления Республики Башкортостан

ERP-система республиканских разработчиков вошла в топ-5 лучших ERP–систем по версии издания CNews

2 Апреля 2021
82
0

На днях ИТ-маркетплейс Market.CNews опубликовал первый в России рейтинг ERP-систем 2021.

При сравнении показателей различных российских систем планирования ресурсов предприятия определены 10 лучших корпоративных информационных систем, предназначенных для автоматизации учёта и управления.

ERP-системы – это умные информационные системы, ориентирующие предприятие оптимизировать свои действия и ресурсы. Как правило, ERP-системы строятся по модульному принципу, и в той или иной степени охватывают все ключевые процессы деятельности компании.

Пятое место среди систем данного назначения заняла республиканская разработка Lexema-ERP. Lexema-ERP — автоматизированная система управления предприятием, позволяющая оперативно решать управленческие и учетные задачи.

«Рынок ERP в нашей стране достаточно быстро меняется. Российские ERP-системы значительно нарастили свои возможности, они соответствуют политике импортозамещения и, конечно, в большей степени учитывают особенности российского законодательства и рынка, чем зарубежные аналоги. Все эти факторы приводят к тому, что спрос на отечественные ERP-системы растет. Это и отразилось в рейтинге CNews.

Наша компания специализируется на создании систем управления для крупных предприятий и многопрофильных холдингов. Lexema-ERP легко адаптируется к специфике каждой компании, сохраняя положительный опыт.  Мы внедряем систему управления с лучшими характеристиками по экономической эффективности. Достигается это решением широкого круга управленческих задач с высокой скоростью, минимизацией ошибок, экономией трудозатрат. Наша гордость – команда опытных профессионалов своего дела. В своих проектах мы активно используем новые технологические методы, например, искусственный интеллект и роботизацию бизнес-процессов», – сообщил директор компании Лексема Виктор Тимошин.

Рейтингование стало проводится в связи с необходимостью выявления мощных видов программного обеспечения, целевой аудиторией которого в первую очередь является крупный бизнес. Аналитиками проведено сравнение возможностей систем и ее документации, форматов поставки, а также других характеристик. По информации аналитической службы на базе рейтинга стало возможным построить мишень ERP-систем — визуальное представление сложившейся на рынке ситуации.

#ТОП5лучшихERP #аналитика # Lexema_ERP

  • ERP-система республиканских разработчиков вошла в топ-5 лучших ERP–систем по версии издания CNews
  • ERP-система республиканских разработчиков вошла в топ-5 лучших ERP–систем по версии издания CNews